PASTEL DE MANDIOCA

Negrita

MASA

  • 1 kg de mandioca
  • 1 huevos
  • 1 cucharadita de grasa
  • De 1 a ½ tazas de harina de maíz
  • ½ taza de harina cernida

RELLENO

Carne picada saltada con cebolla, agregarle huevo duro y condimento; U otro relleno a su gusto.

PREPARACIÓN

Hervir la mandioca en agua salada, inmediatamente de retirar del fuego pisar con máquina o con el mortero. Poner en la mesa la mandioca y la harina de maíz. Agregar la grasa, sal, huevo y harina común. Amasar bien. Hacer bollos del tamaño de una galleta. Estirar con el palo de amasar espolvoreando la maza y la mesa con la harina de maíz. Formar redondeles de unos 10 cm de diámetro mas o menos. Rellanar, humedecer los bordes con agua, cerrar y pasar la orilla con raviolera o tenedor o hacer repulgue. Freir en aceite o grasa muy caliente. Servir inmediatamente-

by TemplatesForYou-TFY
SoSuechtig