SANGRIA

Acá les dejo la receta de esta bebida, clásica de las peñas estudiantiles que se hacían en la década del 80 y muy común en nuestras playas. Se servían en tarros de lata de leche o aceite para autos. Realmente una finura.

Esta receta esta dedicada a Stella Encinas, una itateña radicada en Buenos Aires.
Ingredientes de la receta:
2 limones
1/2 litro de vino tinto
150 gr. de azúcar
agua o soda a gusto.
Preparación: Exprimir los limones colocando el jugo en un recipiente con capacidad para 1 1/2 litro, agregar el azúcar y hacer una limonada. Luego verter el vino batiendo suavemente. Por ultimo agregar 1/4 a 1/2 litro de agua o soda, según lo fuerte que lo quieran. Por ultimo agregar hielo.
Hay recetas de sangría con diferentes ingredientes, pero esta receta es la que se usa en Corrientes.

1 comentarios:

ALMALU dijo...

hola
la receta se lee que es fenomenal.
sobre el video me encanto el fervor hacia la virgen y la fiesta patronal junto con las artesanias es genial.
recibe un fuerte abrazo

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